Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » Fiat Sedic 2014 - новый кроссовер из Италии


Fiat Sedic 2014 - новый кроссовер из Италии

Опубликовано: 21-09-2013, 19:25

Fiat Sedic 2014 - новый кроссовер из Италии
Игра слов с небольшим намеком на полный привод: четыре на четыре будет равно шестнадцати. В переводе на итальянский - «Sedici». Таким образом, это стало названием нового кроссовера. Это только второй "полноприводник" от FIAT.

Какое же поведение нового кросовера от FIAT в заснеженных Альпах? Если обуть зимние шины от фирмы Continental ContiWinterContact, то Sedici показывает себя очень хорошо на льду и утрамбованному снегу на дороге. Полный привод отлично показывает назначенную эффективность. Когда передние колеса начинают скользить, к помощи прибегает новая система. Управляющая электроника работает старательно, не предъявив никаких неприятностей.

Маневренности итальянскому кроссоверу могут позавидовать даже некоторые признанные внедорожники. Например, в результате испытаний на подъеме в 1300 метров FIAT Sedici, не оснащенный определённой стабилизационной системой, расходует всего 1'52 "860 минут - один из лучших результатов в общем зачете.

Но спуститься с гор и сменив обувь на стандартные шины, можно посмотреть на поведение полноприводного кроссовера от FIAT в роли обычного автомобиля. Во-первых, несколько слов о двигателе. Sedici, как модель, родилась в результате сотрудничества FIAT и Suzuki. 1,6-литровый мотор был установлен благодаря японцам.

Бензиновый двигатель работает с еле заметными вибрациями. Небольшой недостаток – шумность двигателя. Это сильно чувствуется при интенсивном ускорении на высоких оборотах, однако, при движении FIAT Sedici на шоссе, с ограниченной скоростью, следует отметить, пронзительный тон. В части виновата в повышенном шуме и трансмиссия: 5-передач на самом деле оказывается достаточно шумная. Рычаг переключения передач, расположенный по тоннелю, очень короткий, усилие на педаль сцепления незначительно, но ни первое, ни другое неудобств не приносят. Отсутствие шестой передачи, конечно, влияет на скорость. Нельзя сказать, что Sedici сильно прожорлив, но все же, средний расход размером в 10 литров - это грустно.

Приятным дополнением к общему впечатлению от пользования Fiat Sedici - это довольно отзывчивое и чувствительное управление (конечно, с оговоркой о категории, к которой принадлежит эта модель) В общем, машина ведет себя хорошо в любой ситуации.

Разработчики и дизайнеры кроссовера Fiat Sedici, без особого энтузиазма отнеслись к стилистике и оснащению салона - отделка солидная, но чисто японский прагматизм иногда превращается в прямую дешевизну. Жесткий пластик, и сочетание цветов вокруг несколько нелеп. Руль можно регулировать только по высоте, но не по вылету. Задние сидения, конечно, складываются, но не перемещаться в продольном направлении. Эти минусы были бы не такими весомыми, если бы это авто не претендовало на звание универсальной машины.


Теги: Fiat
Просмотров: 1380   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 0)


Другие новости по теме:



Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отослать информацию редактору.

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru