Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Внедорожник Mazda CX-9 получит двигатель с четырьмя цилиндрами


Внедорожник Mazda CX-9 получит двигатель с четырьмя цилиндрами

Опубликовано: 13-05-2014, 21:08

Внедорожник Mazda CX-9 получит двигатель с четырьмя цилиндрамиПоявилась официальная информация о том, что руководство автомобильного производителя Mazda приняло решение о том, стандартная комплектация большого внедорожника CX-9 должна быть оснащена турбированным силовым агрегатом с четырьмя цилиндрами.

На сегодняшний день автомобиль Mazda CX-9 оборудуется V-подобным мотором с шестью цилиндрами, объем которого составляет 3.7 литра. С учетом тех моментов, что мотор является старым с технологической точки зрения, да и разработан был специалистами из компании Ford, не удивляет принятое решение руководителями компании Mazda, которые хотят использовать более экономичные силовые агрегаты собственного производства.

Свое мнение по этому поводу в интервью интернет порталу CarAdvice Масахиро Моро, который занимает должность руководителя маркетингового отдела в автомобильном производителе. По его мнению, в технологическом плане турбированные силовые агрегаты сильно развились с тех времен, когда на модель CX-7 был установлен двигатель объемом 2.3 литра, характеризовавшийся достаточно большим расходом топлива. Несмотря на это, пока что не планируется выпуск данной модели автомобиля с двигателем, который осуществляет свою работу на дизельном топливе. Причиной этому служит то, что основным рынком сбыта данного бренда является США, где местные жители в преимущественном большинстве предпочитают ездить на бензиновых автомобилях. Выпускать автомобиль с гибридным силовым агрегатом руководство пока что также не считает нужным.

Помимо этого, автомобильный производитель Mazda не собирается окончательно избавляться от двигателей с шестью цилиндрами. Дальнейшие планы компании тесно связаны с покорение премиального сегмента рынка, в котором невозможно обойтись без двигателей большего объема и большей мощности. Несмотря на это, у компании пока что отсутствует соответствующий автомобиль.

Стоит обратить внимание, что автомобиль Mazda CX-9 стан снова продаваться на территории Российской Федерации, начиная с декабря 2012 года. До этого момента можно было приобрести только модель CX-7. Оснащение автомобиля предполагает наличие двигателя с шестью цилиндрами V6, объем которого составляет 3.7 литра. Максимально достигаемая мощность при этом находится на уровне 277 лошадиных сил. Силовой агрегат работает совместно с коробкой передач автоматического типа на шесть ступеней. Даже самая стандартная комплектация автомобиля предполагает наличие кожаной обивки салона, современной мультимедийной системы, камеры заднего вида со встроенной системой слежения за мертвыми зонами, слежения за полосой движения, а также системы, которая осуществляет автоматическое управление дальним светом автомобиля. Стоимость такого автомобиля варьируется от 1.92 миллиона рублей за стандартную комплектацию, до 2.06 миллиона рублей за наиболее топовый вариант.


Теги: внедорожник, Mazda
Просмотров: 1164   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 1)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru