Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEV


Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEV

Опубликовано: 2-12-2014, 21:27

Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEVПредставители автомобильного производителя из Японии поделились планами по поводу старта продаж своего электрического автомобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Для отечественных потребителей новинка будет доступна начиная с августа текущего года.

«Автомобиль Mitsubishi Outlander будет главной моделью от нашей компании на Международной автомобильной выставке, которая состоится в Москве», - рассказал Расселл Ролл, являющийся представителем автомобильного производителя на территории России, в интервью агентству ИТАР-ТАСС. Судя с его слов, специалисты Mitsubishi не так давно закончили климатические испытания предоставленного электрического автомобиля.

«В то время, когда вывод внедорожника с электрическим двигателем за пределы Японии, особенно в холодные страны, еще только планировался, инженеры нашей компании выражали определенную обеспокоенность по этому поводу. Несмотря на это, автомобиль Outlander PHEV показал себя как нельзя лучше даже при сильных морозах. Для погодных условий России он подойдет как нельзя хорошо», - поведал Ролл. Продажи нового электрического внедорожника на территории России пока не внушают больших надежд даже у представителей компании. По предварительным прогнозам компании, до конца марта следующего года, то есть за ближайший финансовый год, будет продано около пяти сотен автомобилей.
Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEV

«Невысокий начальный прогноз на стартовом этапе продаж был сделан специально. Наша компания не имеет привычки выдвигать какие-либо предположения без подтверждения. Предсказывать количество проданных авто является работой сложной, по этой причине лучше ошибиться в положительную сторону и получить результат, гораздо превосходящий ожидания», заключил представитель автомобильного производителя.


Mitsubishi Outlander PHEV технические характеристики :

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV представляет собой гибридный автомобиль, так как силовой агрегат, установленный в новинке, является гибридного типа. Представители компании предпочитают называть его все же электрическим автомобилем. Новый автомобиль ездит с использованием сразу трех силовых агрегатов. При скорости до 60 километров в час движение происходит исключительно на двух электрических двигателях, мощность которых составляет по 80 лошадиных сил. В том случае, если количество оборотов будет увеличиваться, то подключается дополнительно и двигатель внутреннего сгорания. Данный силовой агрегат имеет объем в два литра. В качестве топлива используется исключительно бензин. Максимально достижимая мощность составляет 134 лошадиные силы. Как сообщает автомобильный производитель, максимально возможный запас хода составляет 875 километров. При этом если использовать только электрические двигатели, то можно проехать не более 55 километров.

Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEV

В России гибридный Mitsubishi Outlander PHEV будет предложен в двух комплектациях: «базовой» Intense (по цене от 1 млн. 799 тыс. рублей) и более продвинутой Ultimate (стоимостью от 1 млн. 999 тыс. рублей).
Осенью стартовали продажи гибридного Mitsubishi Outlander PHEV


Теги: Mitsubishi Outlander, Mitsubishi, внедорожник, электромобиль, гибрид
Просмотров: 994   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 1)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

{last_post_on_forum}


Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2017 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru