Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Гибридный Cadillac ELR может провалиться


Гибридный Cadillac ELR может провалиться

Опубликовано: 3-12-2014, 21:22

Гибридный Cadillac ELR может провалитьсяСпециалисты аналитической сферы, которые проводят анализ автомобильного рынка на территории Соединенных Штатов Америки, единогласны в том утверждении, что автомобильному производителю General Motors стоит начинать беспокоится за свои успехи. Новый гибридный автомобиль премиум класса Cadillac ELR не смог оправдать надежды, которые на него возлагались. Причиной этому послужила, в первую очередь, высокая стоимость новинки.

На территории США потребители имеют возможность приобрести Cadillac ELR уже на протяжении пяти месяцев. За все это время было продано не более двух сотен экземпляров новинки. Такой информацией делится издание Auto Week. По их информации, в дилерских центрах накопилось более 2 тысяч автомобилей марки Cadillac ELR. Судя с того, что автомобили продаются не слишком активно, для того, чтобы реализовать оставшиеся автомобили, понадобится не один год.

Для того чтобы хоть как-то изменить ситуацию в положительную сторону, представители компании General Motors предлагают установить определенную бонусную программу, которая будет распространяться как на дилеров, так и на обычных потребителей. К примеру, дилер может получить премию, размер которой составляет 5 тысяч долларов, за то, что сможет организовать проведения потребительского тест-драйва. Для того чтобы оформить такой бонус, необходимо наличие автомобиля Cadillac ELR, на котором в ходе проведения тестовых заездов клиенты проехали более 1200 километров.

Помимо этого, компания General Motors предоставила официальную информацию о скидке в 3 тысячи долларов на покупку нового автомобиля Cadillac ELR. Помимо этого, специальные зарядные станции, предназначены для мобильной зарядки аккумуляторов, будут предоставляться на бесплатном основании. Стоит обратить внимание, что до этого стоимость одной такой станции составляла 750 долларов.

Несмотря на предпринятые меры, эксперты считают, что ситуация не сильно исправится. Одной из главных причин такого неутешительного прогноза является его чрезмерно высокая стоимость, которая не способна составить конкуренцию автомобилям в этом же сегменте. За автомобиля Cadillac ELR в стандартной комплектации необходимо будет заплатить 76 тысяч долларов. В это же время непосредственный конкурент, автомобиль Tesla Model S, в стандартной комплектации имеет стоимость, которая на 6 тысяч долларов меньше.


Теги: Cadillac, Cadillac ELR
Просмотров: 1138   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 0)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

{last_post_on_forum}


Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2017 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru