Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Обновленный дизайн в новых моделях Audi


Обновленный дизайн в новых моделях Audi

Опубликовано: 6-01-2014, 05:55

Обновленный дизайн в новых моделях AudiОфициальная пресс-служба компании Audi поразила всех своим заявлением: «Фольфганг Эггер, который является главным дизайнером автомобилей данной марки уходит из компании». На освободившуюся заманчивую должность планируют взять Марка Лихте, который известен работой над созданием облика автомобилей Volkswagen Golf 7-го поколения.

Но 50-летний Фольфганг Эггер, который был поставлен на должность главного дизайнера Audi ещё в 2007 году, не останется без работы. Дочернее предприятие этой всемирно известной компании предложило ему должность директора по созданию стиля компании Italdesing Giugiaro, которая занимается не только разработкой дизайна авто, но и утвердила себя в качестве разработчика промышленного стиля. На сегодняшний день основными клиентами этой сравнительно молодой компании являются китайские автопроизводители. Даже концерн Volkswagen не упустил момента, чтобы отметить креативные идеи ателье Italdesing по отношению ко всем без исключения брендов этого концерна.

Стоит также отметить, что Марк Лихте, новый дизайн-шеф Audi с успехом справлялся с задачей по созданию экстерьера автомобилей Volkswagen. Как отметил Ульрих Хакенберг, технический директор «четырёх колец»: «Марк, как никто другой умеет выделить основные преимущества бренда и придавать им эмоциональную форму, что и послужило основным критерием при выборе его кандидатуры.

Очень многие рассуждают и высказывают свои предположения по поводу изменений, касающихся автомобилей Audi. И большинство склоняется к мнению, что грандиозной революции не предвидится, и умеренно-консервативный стиль этой компании лишь будет разбавлен прогрессивными наработками нового руководства. Бытует также мнение о том, что Вальтер де Сильва, будучи всемогущим шеф-дизайнером общей группы Volkswagen, не намерен допустить радикальных изменений внешнего вида авто своей торговой марки премиум-класса.

Причиной смены руководящего состава обоих немецких марок могли послужить радикальные изменения имиджа авто BMW, вслед за которым изменился и внешний облик Mercedes-Benz. Поэтому на Лихте возлагаются надежды и по смене имиджа Audi. Насколько успешной будет его работа в новой должности мы сможем узнать не ранее чем через два года. Именно такой промежуток времени считается достаточным для проявления всех своих дизайнерских способностей.


Теги: 
Просмотров: 731   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 1)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru