Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Автомобиль Peugeot 408 может исчезнуть из российского рынка


Автомобиль Peugeot 408 может исчезнуть из российского рынка

Опубликовано: 10-04-2014, 15:00

Автомобиль Peugeot 408 может исчезнуть из российского рынкаКак информирует портал kolesa.ru, автомобильный производитель Peugeot из Франции подготавливается к рассмотрению изменений в политике компании. Одним из главных вопросов может стать изменение моделей автомобилей производителя, которые можно приобрести на территории России.

Сегодняшний автолюбитель может выбрать одну из предоставленных тринадцати моделей. Российские пользователи могут приобрести и субкомпактные автомобили, и даже фургоны. Наиболее ожидаемым автомобилем является 308, представляющий собой хэтчбек, ставшим машиной года на территории Европы. И по сегодняшний день автомобиль продолжат устанавливать все новые и новые рекорды по количеству продаж.

Появление новинки на территории России планируется на конец осени текущего года. Новый автомобиль поступит в продажу сразу в специальной модификации, предназначенной именно для наших условий эксплуатации. По непроверенным данным, на завод в Калуге уже поступило несколько автомобилей данной модели для того, чтобы местные специалисты смогли разработать и отладить производственную программу.
Автомобиль Peugeot 408 может исчезнуть из российского рынка

Новое и приятное событие вполне вероятно сможет привести к появлению менее приятного, а именно – отказа от производства седана Peugeot 408, который был подготовлен для использования именно российских пользователей. Негласное подтверждение этой непроверенной информации дают представители дилерских центров. Несмотря на это, официальные представители французского автомобильного производителя на территории России рассказывают, что: «седан 408 пока что останется в Калуге».

Дополнительной новостью является то, что Peugeot может больше не поставлять для российских автолюбителей. Новое поколение модели класса А. говорится о модели 107, продажи на территории нашей станы этой модели являются минимальными.

Осуществление всех новых изменений в политике компании происходит под непосредственным управлением нового начальника Peugeot-Citroen Rus Кристофа Бержерана, который начал руководить предприятием с начала текущего года. Все действия направлены на выход компании из кризисного положения.
Автомобиль Peugeot 408 может исчезнуть из российского рынка


Теги: Peugeot
Просмотров: 4170   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 1)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru