Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Lexus хочет сделать внедорожник на семь мест


Lexus хочет сделать внедорожник на семь мест

Опубликовано: 13-05-2014, 15:04

Lexus хочет сделать внедорожник на семь местПо некоторым данным, которые приводятся в сети интернет, автомобильный производитель Lexus ведет разработки нового внедорожника, в котором могут находиться одновременно до семи человек. Данная информация выглядит довольно правдивой, особенно если учитывать тот факт, что японские конкуренты автомобильного производителя, а именно Infiniti и Acura, на сегодняшний день уже могут похвастаться в своих модельных рядах подобными автомобилями.

На сегодняшний день отсутствует много информации о предполагаемой новинке, однако интернет ресурс Automotive News рассказывает, что сегодня даже не является понятным тот нюанс, будет ли внедорожник на семь мест принципиально заново сконструирован, либо дополнительный ряд пассажирских сидений просто будет установлен в одной из модификаций обновленной модели RX. Как сказал вице-президент американской филии Lexus: «У нас сложилось такое ощущение, что компания попросту не пользуется возможностью продавать около 35 тысяч дополнительных автомобилей каждый год. Для исправления сложившейся ситуации необходимо прикладывать большое количество усилий, и результат буде оправдан». Помимо этого, Джефф Бракен рассказал, что выпуск нового внедорожника на семь мест первоначально запланирован на 2016 либо 2017 год.

Как гласит информация во всемирной паутине, новый автомобиль будет называться ТХ, а разработан он будет с использованием платформы либо Toyota Camry, либо Lexus IS.

Стоит обратить внимание, что не так давно компанией был презентован обновленный внедорожник NX. Для продаж будут предоставлены три версии автомобиля, которые будут носить названия NX 200, NX 200t и NX 300h. Наиболее младший вариант автомобиля в качестве силового агрегата получил атмосферный двигатель объемом 2 литра, который в качестве топлива использует бензин. Помимо этого, только эта версия автомобиля может быть оснащена как переднеприводной, так и полноприводной системой. Старшие версии авто такой возможности не имеют и поставляются исключительно с полным приводом. Автомобиль версии NX 200t будет оборудован турбированным силовым агрегатом, объем которого составляет два литра. Стоит отметить, что модель NX 200t является первой моделью за все время существования марки, на которую был установлен именно такой двигатель. Наилучшая комплектация автомобиля NX 300h будет оборудована мотором гибридного типа, в котором будет одновременно взаимодействовать электрический двигатель и двигатель, который осуществляет свою работу с использованием бензина.

Представители компании Lexus предпочитают называть модель городским внедорожником для людей, ведущих активный способ жизни. «Во время всего цикла производства автомобиля NX, наши специалисты обращали особое внимание именно на целевого покупателя, то есть на молодого и преуспевающего жителя города», - рассказал Такеаки Като, который занимает должность главного инженера проекта.


Теги: Lexus
Просмотров: 976   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 1)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru