Регистрация  
  • Войти
    Логин:

    Пароль (Забыли?):



» » » Ладу могут оборудовать газом


Ладу могут оборудовать газом

Опубликовано: 7-05-2014, 21:00

Ладу могут оборудовать газомКак рассказал Александр Свиридов, который занимает должность руководителя по изготовлению на заводе АвтоВАЗ, осуществить проект Lada CNG представляется возможным только при поддержке со стороны государства.

Не так давно, а именно 23 апреля на территории Самарской области проходила конференция, в ходе которой рассматривались вопросы, посвященные развитию и применению газомоторного вида горючего. На этой конференции выступал Александр Свиридов, который с полной уверенностью заявил, что отечественный автомобильный производитель АвтоВАЗ может начать изготавливать транспортные средства, которые будут оснащаться только газобаллонным типом оборудования. Он также уточнил, что проект Lada CNG действительно существует, однако сейчас заморожен через небольшую выгоду дальнейшей разработки. Однако проект можно быстро продолжить разрабатывать, но только в том случае, если государство не будет стоять в стороне и предоставит материальную помощь автомобильному гиганту. Такое довольно часто практикуется в странах Европы. При поддержке государства предприятию будет экономически выгодно заниматься доработкой начатого проекта. Такой информацией делится портал Lada Granta Club.

По дополнительной информации от Александра Свиридова, который занимает должность руководителя по изготовлению на заводе АвтоВАЗ, на территории Италии автомобильным любителям государство компенсирует почти всю разницу в стоимости автомобиля, на территории Германии этот показатель составляет 70%. Правительство США также компенсирует разницу в стоимости, однако так размер компенсации составляет 6 тысяч долларов. По этой причине, самый крупный российский автомобильный производитель находится в ожидании аналогичного шага от правительства страны и государственных структур в регионах. Для того чтобы автомобильный производитель получил еще большую уверенность в выгодности проведения дальнейших разработок, можно также продумать заказ газовых автомобилей от государственных структур.

Главной причиной, по которой затрудняется производство на территории России автомобиля, использующего два вида топлива, является отсутствие предприятий, которые занимаются изготовлением составляющих частей для данных машин. Исключение составляют только трубки высокого давления. Все остальные комплектующие производятся на территории Италии, Кореи, Канады и Китая. Для того чтобы приобрести два баллона, вентиль, редуктор и приспособление для заправки, не обходимо будет потратить одну тысячу долларов.

Стоит обратить внимание, что для того, чтобы установить в машину полный комплект оборудования для езды с использованием газа, необходимо потратить в пределах 22-40 тысяч рублей, что значительно меньше одной тысячи долларов.


Теги: АвтоВаз
Просмотров: 648   |   Комментариев: 0   |   Версия для печати

 
(Голосов: 0)


Другие новости по теме:




КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс виджет. Автоновости от DromPlus.ru
Оцените дизайн сайта



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


Volkswagen Teramont в России

Volkswagen Arteon в России

> Сообщить новость

> Мобильная версия

> Правила

> Статистика

> Обратная Связь

> О Сайте

> Реклама

ВКонтакте

Facebook

Google+

Twitter

RSS Новости

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.


Использование материалов DromPlus.ru разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на DromPlus.ru.


© 2018 DromPlus.ru

    

???????@Mail.ru